fg电子_fg电子平台app-「正版下载」

fg电子雅思考试研究中心召开骨干教师座谈会


20201028日(周三)下午三点,在外语学院陈明金教学楼五楼接待室,林志达副院长与学院雅思考试研究中心骨干教师一起座谈共同探讨雅思培训课程的建设方案及开展雅思培训的计划安排

座谈会在老师们的热烈交流中拉开帷幕,大家畅所欲言,交流教学工作心得,探讨课程建设方案……林副院长对老师们的工作热情给予高度肯定,希望大家能充分发扬团队协作精神,刻苦钻研,不断提高自身业务能力,为学院的创收和学科建设做出贡献。

座谈会上,林副院长还对老师们提出一些关于教学教材,以及培训方面的需求及疑难困惑一一进行分析解答,同时也表示对中心开展工作的各项需求给予大力支持。

通过此次座谈大家对雅思考试研究中心未来的规划和发展有了更清晰的认识,也更加明确了各自的工作目标与职责。相信在大家的共同努力下,雅思考试研究中心的工作必将蒸蒸日上!